Сергей Малюкин

Сергей Малюкин

Сергей Малюкин

адвокат, партнер

Сергей имеет 8 лет опыта работы в Следственном комитете РФ, где он занимался расследованием дел по экономическим и должностным преступлениям, а также преступлениям в налоговой и банковской сфере. В 2017 году Сергей присоединился к Адвокатскому бюро ZKS для защиты интересов доверителей по уголовным делам.
Исследователи рейтинга The Legal 500 рекомендуют Сергея Малюкина в сфере White-collar crime (Next generation partners). Сергей также рекомендован международным рейтингом Best Lawyers в категории Criminal Defense. Индивидуально рекомендован рейтингом Право.ru-300 по уголовному праву (Группа 1).

  • 2003-2008

    Московский государственный юридический университет имени О.Е Кутафина (факультет «Институт прокуратуры»)

  • 2008-2016

    Следственный комитет РФ, следователь

  • 2017

    Член Адвокатской палаты г. Москвы

  • 2017

    МКА «Защита», адвокат

  • 2017

    Адвокатское бюро ZKS, партнер

Сергей Малюкин в СМИ
Уголовные риски компании при ведении хозяйственной деятельности В журнале «Металлоснабжение и сбыт» вышла статья партнера АБ «ЗКС» Сергея Малюкина «Уголовные риски компании при ведении хозяйственной деятельности». Сергей Малюкин 28 мая 2021 Игра в обыск. «Улица» посмотрела, как адвокаты готовят бизнесменов к следственным действиям Проект «Школа защиты бизнеса», юридическая фирма «Каминский, Степанов и партнёры» и адвокатское бюро «ЗКС» разработали для предпринимателей тренинг «Откройте, полиция». Участники деловой игры проживают историю попавшей в поле зрения силовиков фирмы – от звонка налогового инспектора до вполне реалистичного допроса в кабинете следователя. В тренинге участвуют и бывшие сотрудники правоохранительных органов. Корреспондент «Улицы» Елена Кривень наблюдала за игрой – и увидела, как изменились её участники после неожиданного столкновения со следствием. Адвокатская улица 12 ноября 2020 Что не спрятали, мы не виноваты! О том, как действовать, если в офис нагрянули с обыском Обыск – страшное слово для любой компании, в том числе, и в транспортной отрасли. Это стресс для сотрудников, срыв исполнения договоров, репутационный ущерб, неопределенность в судьбе компании. Обыск может проходить формально, когда важен сам факт обыска, а не его результат, но может проходить и с пристрастием, когда срезаются замки, вскрывается пол и ломается мебель, а документы разбрасываются по полу. Logirus 10 июня 2020 «Подбивают» доказательства под квалификацию. О проблемах правоприменения по делам о присвоении и растрате В настоящей статье рассмотрены наиболее часто встречающиеся спорные вопросы применения ст. 160 УК РФ. Сергей Малюкин 04 апреля 2019
Скачать брошюру
+7 495 660 37 60

127030, г. Москва,
ул. Новослободская, 23